Новый Человек...

Как на Севере и Юге -
Жизнь белым бела,
А Восток и Запад, скука -
Чёрная дыра...

Ты крути, верти и пой -
Этот шар Земли,
И скажи им о себе -
Друг ты мой, пойми...

Веры нет и нет Любви,
Нет добра и зла,
И Надежда в поле спит -
Русь моя светла...

По весне великий гром
Озарит рассвет,
Молний треск и колдовство
На моей Земле...

Как на воле и по доле -
Плачут соловьи,
Песни свист перевернули,
И мечты мои...

Ты смотри, Земля и Небо -
Заходи в объятия,
Я здесь новый человек -
***Не снимайте платия***

Я Здесь Новый Человек...


Рецензии
Везде люди живут,
Это земной шар.
Удачи.

Александр Рогачев   23.07.2015 18:25     Заявить о нарушении
глубже вдохните, я не о том Александр...

Андрей Медведев 4   23.07.2015 18:36   Заявить о нарушении