Хаос

психоделика, хаос, невнятные фразы людей,
каждый хочет подняться как можно над ближним выше,
восторгаясь внушать себе море безумных идей,
а затем все бросать и лететь так свободно с крыши,

засыпать под давлением внутренних криков души,
и не страшно уже, если утром глаза не откроешь,
лишь к 5, громкий зов, ты живой ещё? Ну! Дыши!
ты встаешь, а всю гниль, что внутри, не убьешь,не скроешь,

кто-то тонет в любви, беззаботной и чистой, как совесть,
кто-то губит всю жизнь, внутривенно приняв героин,
мы забыли, что значит жить в счастье, и жить не в горесть,
мы останемся в грудах искусственных, лживых руин.


Рецензии