Хот-дог

Странное, дивное место,
где сказки любые возможны,
хочу — и я стану принцессой
или тигрицей роскошной.
В морозное, снежное утро
мне не захочется чаю,
в тайное место прибуду
и солнца себе пожелаю,
огромного солнца с добавкой -
с охапкой солнечных зайцев,
летней, зелёной травки
и полуночных танцев.
...Странное, дивное место,
остров мечты и желаний -
сосиска я в плюшевом тесте
с телом на старом диване.


Рецензии