От меня сбегает кофе по утрам

От меня сбегает кофе по утрам
От меня сбегает время вечерами
Током бьет по маленьким рукам
От контакта с тонкими мирами
От меня сбегает платье по ночам
За борта раскрытого дивана
И я постигаю в мелочах
Божий Замысел и красоту обмана
22.07.2015


Рецензии