Нечаянная встреча

Почему оттаяла душа,
и пути опять судьба связала,
И моя рука в твоей руке,
От чужих глаз, прячась, оживала.

А потом немое откровенье,
Сил лишило, подтолкнув в объятья,
Обожгло тела прикосновенье,
На губах слова, почти заклятье.

Жар дыханья, руки - в волосах,
Запах твой лишает пробужденья,
Тела дрожь со слабостью в ногах,
Где то на границе возбужденья!

Отпусти, вокруг глаза других,
Наблюдают - нас "разоблачая",
Я дышать- так близко - не могу!
Боль свою в объятьях растворяя.

За двоих  хочу найти ответ,
И прошу верни меня в реали,
Знаю "ДА!", но завтра будет - НЕТ!
Снова параллельными мирами!


Рецензии