Корабль плывет

«Корабль» плывет,
Прекрасное пред ним открыло – чрево «Море»

Не на волнах,

А на своих устах,
Ни грамма не сказав,
А лишь отдав себя для Борозденья,

Не распахавши и не разнуздав,
Ни пахоть, Я,
Ни «земле брато…»,

А на любви,

Любви без «крайней»,
Где нет, нет, граней, нет конца…

«Корабль» плывет,

а «Море» любит.

1994 г.


Рецензии