Незнакомая блондинка за столом

"И по-моему зовут ее Дашей:
То ли девушку,а то ли-виденье..."

Слова из песни


Пили водку с прокисшим вареньем
Вместе с близкой подругою Зинкой
И пило,"на халяву",виденье:
Поседевшая рано блондинка...

Молча села за стол и без "Здрасьте!",
Сразу видно-девица та смелая!
"Как зовут тебя,девушка,Настей?"
-"Я-горячка большая и белая..."


Рецензии