Крикни Да!

Продумав все до мелочей
Таешь в мысленном обмане.
Кормишь собственных чертей
А днем все образы в тумане.

А мысли жадны, бесконечны!
Сколько сил твоих сожрут?
Только годы быстротечны...
Память, время все сожгут.

Ты здесь! Сейчас! Душою!
И сладок миг этот всегда!
Не показывай себя смешною.
Сердцу громко крикни "Да!".

23.07.2015 год


Рецензии