На конкурс

Когда тишина с тишиной говорит,
И спать пора - я не могу.
Внутри горит.
Внутри горит и пышет жаром,
яркая свеча.
Она светла и горяча.
Не нужно лампы жечь и тратить ток.
И я смотрю на белый потолок,
исчерченный лучами фар, уехавших куда то.
Приехавших от куда то машин.
Роятся мысли и летят над пропастью времён,
слегка касаясь крыш и прочих городских вершин.
И мне давно пора заснуть,
но я сажусь писать, пока горит.
А за окном лишь тишина, что с тишиною говорит.


Рецензии