Знаешь, я могу то, что меж нами

Знаешь,
Я могу то, что меж нами -  называть Любовью
Ты же можешь..называть это т''хом,
Я могу называть встречами,
А ты просто " случайным аханьем"
..... Мне всё равно, как ЭТО называется,
И не важно, что " мы не вместе"
Я хочу тебя ласкать и быть твоей хоть мгновенье
Потому, что в это мгновение я счастлива.

23.07.2015


Рецензии