Реклама живого пива

Знаете, как делают вино или пиво
Процесс происходит очень красиво
В бак большой сусло наливают
И потом сверху дрожжи кидают
В дрожжах много бактерий найдется
И кушают они все что придется
Короче, туда их бросают не даром
Покушав, писают они спиртуганом
При этом они пукают и газ выделяют
Вино при этом вино как бы играет
И так они кушают, что только найдется
Пока в моче бактерия не захлебнется
Вы не подумайте, что я вас обидеть хочу
Кто долго протянет, коль пить мочу
После этого вино надо лишь очищать
И можно по бутылкам его разливать
Но как вам известно всем уж давно
Пиво это все таки отнюдь не вино
В пиве бактерии не так долго гуляют
Ну и конечно не все подыхают
Конечно настроение у них не плохое
Поэтому пиво называют ЖИВОЕ
Не подумайте что это лишь прибаутки
Писать и пукать они продолжат в желудке


Рецензии