О выражении чувств!

Если чувствуешь «одно»! –
Выражай «другое»!
Сие «другое» есть «что-то».

Если свести этот алгоритм в ритм – то получится

Когда одно идет в г –но
Тогда нейдет ничто,

И чувствуешь ты что-то.

В мозгу горит огонь – вино,
Вино – есть в этом маре что-то,

Писать стихи - есть ерундо,
Тому примеров много,

Есть люди стихоплетов весть
И Пушкин есть неМного

Жена – женой, у всех он есть
Тот стих, когда им много,

И брат – его благая весть летит сюда
Не «много»?

А «орфографии»?
Благая честь дает судьбы пороки.

И неумелых много есть, обивших все пороги,
А стих – стихом, он зол и зол
И в нем уж точно есть ком зол,
Ан, нет ему дороги.

1994 г.


Рецензии