Я люблю ходить по светлой чаще...

Я люблю ходить по светлой чаще.
Пахнет мёдом, мхом, корой берёзы...
Буду заходить сюда почаще -
И в жару, и в сильные морозы.

Если прикоснуться к старой иве,
То почувствуешь тепло, и плачешь...
Куст качает ветерок игривый.
Васильки — как голубые мячики.


Рецензии