Не реви

Собрав мечты и нежность - ехать к морю!..
Всем рассказать о планах и любви...
Услышать много про себя историий.
И вальс под волны слушать...
           Не реви.
И зонт поднять раскрытый в штиль и бурю.
Летать от лёгкости и неба глубины.
Примерить на себя судьбу любую,
вдруг сказку сотворив из тишины.

10.01.2015


Рецензии