***

Один поэт пришёл!

Сказал,
Бумаги много я извёл,
И каюсь, больше не нашёл
Ни рифмы ни куплета

А сколько он бумаги звёл,
Не зол,
А рифмы не нашёл,
А рифма вот…

И карандаш ушёл.
И нет поэта больше!

1994 г.


Рецензии