Все будет хорошо

Я не забыла тебя,нет.
Я просто где то долго бродила.
Я была там,где струился холодный свет.
А мне так не хватало тепла.
Возле ложа моего горит печальная свеча.
Ночь темная тревожит сны мои.
Я так долго к тебе шла.
Во тьме твои глаза,блестают предо мною.
Я тобой живу во сне и наяву.
Прими меня,согрей.
Как много пришлось мне повстречать.
Печали,лжи,обмана.
В природе есть сложнейшие штрихи.
У жизни разные есть люди.
Порой мне хочется их всех обнять.
Я знаю все будет хорошо.
А как иначе.
Я вспоминаю свои слезы и боль.
Что через сердце ежедневно пропускала.
Я знаю,не покинет нас любовь.
Я тост за это подымаю.
И счастья Вам,любви желаю.
Мечта пускай развеется по ветру.
Тоске и равнодушью не подвласна.
Я загадаю наночь глядя,два желанья.
Все будет хорошо,ведь жизнь прекрасна.
Примите ее как дар от Бога.
Пусть будет светлым и ровным путь.
Пусть с нами вместе всегда идут.
Вера,Надежда,Любовь.
И мать их Софья.


Рецензии