пока не знаю

Хоть капля правды есть в словах моих?
И быстро ли придёт забвение.
Сижу пишу опять я стих,
Но вдруг в душе моей сомнение.

Зачем нарушила покой?
Зачем стихи тебе писала?
Я знала ты чужой не мой,
Но сердцу это не сказала.

Теперь не знаю что сказать,
Как вымолить себе прощение.
И как продолжить не стыдясь?
Обычное с тобой общение.

Я просто не могу к тебе ,
Как к другу подойти
Дороги разные у нас,
Нам вместе не пройти.

Пожалуйста прости мой пыл,
Я потихоньку остываю.
Но как убить свою любовь,
Пока не знаю!!!!!!!!


Рецензии