Рекламный сор

Вконец достали, хоть беги,
Рекламные агенты.
От них звереем даже мы,
Хоть и интеллигенты!..

Матрас дормео, почему
Не что-нито другое?!
Никакя в толк и не возьму–
Ну, что это такое?

Вельмео нос от насморка
Поможет защитить,
А долимано всё вокруг
Порезать, измельчить!

Вот космодиск–куда ни шло,-
Отчасти, но понятно.
А что ещё за акутру?!
Кого к утру, кому утру?..

Болит ли где–купи диклак,
Спасёт от грязи персил,
А может средство есть у них
Очистить слов валежник…

Реклама для тупых лохов
Лишь вызывает ржанье!
Послушай их галиматью,-
Втирают, гады, славно!

По десять раз твердят одно–
Купите всё и сразу!
Не лучше ли носить рваньё,
Чем им платить заразам!


Рецензии