Буду

Я буду петь,
И пить,
И что попало творить,
Я буду чаек кормить
И воронов,
И на фонтаны ходить,
и огород городить,
И лёгкой тенью лететь -
Руки в стороны.

Я буду пить,
И петь.
Меня не трогать - не сметь!

2006


Рецензии