Ад

Ты говоришь про ад, серу, чертей.
Я говорю, что ад - это Земля.
Ты говоришь: кишат сотни червей.
Я говорю, что червь - совесть моя.

Губы спеклись, и глаза тихо болят.
Плачут сестрёнки родные мои - тополя.
Страшно на улице ночью - нет лошадей...
Бог с тобой, мама! Да черти - добрее
                людей.

2006


Рецензии