Перевёрнутый талисман

Перевёрнутый талисман,
Пучеглазый огарок света…
Время лайкою по следам,
Просьбы – ласточкой до ответа.

Перепачкано 5 страниц,
Эпитафией рвётся ветер.
В карнавале казённых лиц
Ни единого не заметил.

Проливаются между строк
Многоточия словно капли…
Что есть главное? Что предлог?
Знак вопроса с осанкой цапли...


Рецензии