Постскриптум к одному посту

Друзья,нам лишних ссор не надо!
К чему вступать в безумный спор?!
За ругань-столь скупа награда...
Ведь ближе добрый разговор.

Когда,друзья,поймём мы с вами:
О вкусах спорить-время жечь!
Всё же нецензурными речами:
Союз так сложно наш сберечь!

К чему судить иных без права?!
Ведь лучше следовать пути...
Одним-покой,других ждёт слава.
Ты к цели должен сам дойти.

Добрее будем,чуть,друг к другу.
Дискуссия пусть сменит спор.
И в рамках творческого круга:
Всех ждёт душевный разговор.


Рецензии