воспоминание о службе

   Блестит солдатская медаль.
   Меня уносят мысли вдаль.
   Вот военком; отец и мать
   Друзья пришли нас провожать.
   
   Автобус подан, мы в салон.
   Прощайте все! Идет набор.
   Вот мы стоим на КПП.
   Привет, Ковров, я на 6 месяцев к тебе.
 
   Коль с физкультурой ты "на ты",
   в спортроте тащишь службу ты,
   твоя профессия -"мехвод",
   нас БМП в войсках уж ждет.

   Привет, войска, мы на плацу,
   И генерал лицом к лицу.
   Скажи, как будешь воевать,
   Иль мясом маме отправлять?
   
   Его  кулак нас бьет в пятак,-
   "Мы вас научим выживать, эх в душу мать"!!!
   Мы в шоке все,куда бежать?
   Мы духи,нечего сказать.

   Дни закружились, мысли прочь.
   Вожденье, стрельбы в день и ночь.
   И вот, проснувшись с утреца,
   В себе почувствовал бойца.

   Ермила, Киса, Вова, Брок-
   Нас всех бросают на восток.



   
   
   

 
   
   
   
   

   





   


Рецензии