Из серии.. Белые стены

Всё! Тупеют  мозги , тьма томит
 телеса , от  психушки мирской ,
сумашествие  дня ,  Кистью
 ложишь  гуашь ,  краски  светлого
 дня , а  картина   растет  из  недр
 огня __ Лист  пропитан  водою из красных чернил , что  ответит  смотритель  - искусства  мерил, Не уютно  во тьме  рисовать  краски  дня , кто  подскажет  ,где он  всенародный судья __ Как порою  смешно и истерики крик ,  не  могу понимать ,кто есть  этот старик , На холсте  проявляется лик  из  веков ,  смотрит  тот ,кто являлся  во  сне  дураков __ Снова  вой  и движенье  ,бегут  доктора ,  на холсте  не успела  родится душа , И  прикован  к  кровати ,как проклятый  вой , на сегодня  я снова  - всемирный  Изгой!


Рецензии