Как же долго..

Припев
Как же долго,
Как же долго,
Как же долго,
Я ждала тебя.

Я помню наше детство,
Военный городок.
Как все было чудесно,
Что не хватает слов.
Потом мы поразъехались
По разным городам.
Так далеко уехали,
По разным сторонам.
Отцы наши любимые,
Мечтали нас женить.
Значит мечты давнешние,
Мы в силах оживить.

И через время долгое,
Нашла тебя в сетях.
Не сразу, но решился ты
Вконтакте написать.
Потом по телефону мы,
Болтали до утра,
Казалась очень теплая,
За окнами зима.
Неожидала что легко,
Общаться мне с тобой,
И шутишь очень ты смешно,
Мне хорошо с тобой.

Не видела я твоих глаз,
Но знала ты со мной.
Ждала звонка я каждый раз,
Стал для меня родной.
И вот на море встретились,
Ту встречу не забыть.
В те выходные поняла,
Мне без тебя не жить.
И я желаю для тебя
Все лучшее что есть.
Детишек славных от меня,
Жену в моем лице.


Рецензии