Размышления сына во сне

Не скажет друг: – Когда-нибудь…-
Идти нам вместе  в ад и рай,
Со мною ты чуть-чуть побудь ,
Пройдём мы вместе через край .

Ведь годы в юности идут,
Проходят чередою – жаль.
И нас, наверное, всех ждут -
Любовь, тревоги и печаль.

К чему-то мы уже дошли.
Ты в темпераменте  остынь.
Увидишь будущее ты,
Где воплотятся все мечты.

Уверен будет там семья,
И то что горячо течёт,
Любовь твоя, как и моя,
И голос нежный на плече .

Почувствовал – освобождён,
С  - Ку- КА-Реку! - пройдёт гипноз,
Исчезнет этот чудный сон.
Останется один прогноз.


Рецензии