Как долго я любви искала...

Как долго я любви искала,
В глаза заглядывала всем,
Себя до капли отдавала,
Искала лишь любви взамен.

Так день за днём проходят годы,
Среди людей ты, но одна...
Душою тихо умирая,
Я жить так больше не могла.

И вот когда совсем на дне ты,
Не хочешь больше ничего,
И ты устал искать ответы,
Тогда поможет лишь одно.

Ты обрати глаза на небо,
Увидь красу озёр и рек,
Как ветер листьями играет
И время замедляет бег.

Мне ветер волосы ласкает,
Вода целует ноги мне,
И солнце нежно обнимает,
И хорошо мне! Как во сне!

Они любовь свою мне дарят,
Им всё равно откуда я,
Что дать могу, они не знают.
Лишь отдают, меня любя!

Светлана Хальфен


Рецензии
нашла и это больше в жизни
и к Жизни эта всем Любовь
благодари Того Кто дал всё
ты не одна с нами Любовь
с уважением и христианским теплом Светлана и благодарю за эти чудесные строки души

Слава-Блудный Сын   31.07.2015 20:36     Заявить о нарушении