Песочная грусть

Улыбаюсь и улыбкой,
Загоняю вглубь тоску.
 Жизнь-пески на почве зыбкой,
С терпкой сухостью во рту.

 Миражей Фата-моргана
 Много встретишь на пути,
Жёлтой чередой барханов,
Пляшет боль волной в груди.
(Образ твой-маяк в груди)

И дорогой дальних странствий,
Жизнь мне кажется порой...
То толпой в виде убранства,
Иль безлюдья мишурой.


Рецензии