Кто-то душой парит над...

Кто-то душой парит над Землей - я духом повыше взлетаю.
И Там собираю бусины слов, которые в рифмы слагаются. ....
Разнообразно творчество и многоцветна жизнь,
как эту чудо-сказку в жизни воплотить.
Проблески сознанья, радугою слов, с песнею сердечной -
стих почти готов.
Можно потрудиться, отточить слова, или все оставить,
что сердцем приняла.
Разум, правда хочет, что-то утвердить, чтобы покороче
и понятней ритм.
Может и топорно, может как всегда - в темноте,
в тиши рифму приняла.
Можно бесконечно записывать в тетрадь,
что приходит ночью в сознание опять.
Небосвод раскрылся - полились слова,
не дают часами окунуть себя -
в сон, в котором часто на крыльях красоты
взлетаю, познаю Светлые Миры.


Рецензии