У одинокости есть имя

У одинокости есть имя,
Неповторимостью своей,
На тонких нотках щиплет душу,
И рвёт со злости дверь с петель.

Её довольное признание,
Во всём, что окружает дом,
И в пустоте, и в полумраке,
Она преследует мой сон.

У одинокости есть имя,
Исписанный чернилам лист,
И пролетевшие, мгновенье,
Историей названием жизнь.


Рецензии
Понравилось... действительно у одинокости есть имя...

Алёна Петроваа   23.07.2015 12:46     Заявить о нарушении
благодарю за понимание....)))

Юра Щербаков   23.07.2015 12:56   Заявить о нарушении