Наша нарния

Каждый ищет свою реальность, свою "Нарнию", свою сказу. Для нас это Тема и отношения, особые. Они со стороны кажутся кому-то дикими, кому-то необычно-интересными, кому как... Но согласитесь, эти отношения, когда Он властвует, она подчиняется, притягательны и сказочны. Многие не верят, даже среди позиционирующих себя тематиками, что Тема может слиться с жизнью, не отдельно быть, сессионно, а именно в жизни, в повседневной жизни. В этом и есть для них сказочность Темы. Хочется и не верится. А почему? Потому что любовь и отношения - это всегда труд и работа, воспитание и усилие к преодолению, в первую очередь, себя.
Женщине, мне кажется, труднее. Именно ей приходиться ломать в себе современную феминистическую заразу, выкорчевывать в себе корни неправильного воспитания, создавать из себя заново себя другую. Мужчина в Теме в основном статичен (я не говорю про игрунов, которым бы только поиграться игрушками), Он над, немного вне, отстранен и в тоже время становится ближе, настолько, что заслоняет постепенно для женщины всё и всех.
По сути, такие отношения могут привести к гармонии. И к с счастью. Могут, но все ли хотят счастья подчинения?

© Маргарита N


Рецензии