Счастливая встреча

Встреча бывает манящей-
идешь,чуть понурив взгляд,
Пройдешь мимо парня,-
стесняешься...
А в след тебе говорят:
-"Какая идет дивчина,
Ну прямо ,как бука,друзья!"
А ты обернешься и чинно:
-"Да, вот такая вот я!"

И парень тебе улыбнется,
сверкнув белозубым ртом.
А сколько в нем благородства!
Кто знает?-
Судьбой может станет он?

Прорвись к нему сквозь
людской поток...
Останови...Подойди...
И в сердце его прозвенит
звонок-
-"Дивчина,так нам по пути?"

И щечки твои зарумянились,
и ямочки в них углубились...
Вот так молодые влюбились,
В последствии-поженились.

И были они очень счастливы.
Улыбкой светились их лица.
Но самое главное счастье-
Любовь в их сердцах теплится.

И детки родились в семье
с ямочками на щечках...
И муж улыбнулся жене-
-"Любимая,счастлива?"
-"Очень!"

И спросит она в ночи:
-"Любимый,а ты? Ты счастлив?"
-"Очень!Любимая,очень!"
Обнимутся крепко они
и...улыбнутся,впрочем...


Рецензии