История о наследии

История бегом веков отогретая,
Рассказана вновь с широтою души!
Легенда из Лондона кем-то воспетая,
Прославлена русским талантом в тиши.

Легенда сплетённая болью чистейшею,
В неё погружался,ей жил Михаил!
И творческой дланью своею милейшею:
На сцене Суини вновь жизнь он дарил!

На небе звездой и ярчайшей легендой:
На веки для нас-стал живой Михаил!
Он театр оставил поклонникам верным,
Тот образ цирюльника сердцу стал мил.

Так жить продолжает творение Миши!
Легенда о Тодде-послание к нам.
С наследием этим мы к творчеству ближе!
И в творчестве этом ключ к нашим сердцам!

Давайте ценить щедрый дар Михала!
Актёры сыграют нам в память о нём!
Пусть образы сцена слегка изменила,
В сердцах наших память пылает огнём!


Рецензии