Чем меньше женщину мы любим...

Чем меньше женщину мы любим,   
Тем легче нравимся мы ей      
По разному трактуют люди
И все не просто в фразе сей

Любовь ниспослана от Бога
Уметь любить, есть Божий дар
Хотя труда её дорога,
Не потушить в душе пожар

Ты проявляй любовь и нежность
Заботу, ласку и тепло
Цени ты душу, а не внешность
Красотка если, повезло!

Веди себя всегда достойно
Будь твердым, стойким, но не злым
К капризам относись спокойно
Не поддавайся чарам сим

Понять её, конечно сложно
"Нет " - означает слово "Да "
Запомнить все тут невозможно
Но это тоже не беда

Пусть будут бури и ненастья
Всё благом обернется вам
Сквозь тернии пробьётся к счастью
Души живительный бальзам

Ты уступай, но очень мудро
Не потеряй свое лицо
Познать порой науку трудно
Прослыть тут можно подлецом

За что тебя сейчас тиранит,
Эмоций шквал обрушив враз,
За то любить не перестанет
Что не сломался ты подчас

А в остальном, запомнить надо,
Что женщина, как тот цветок
Польешь любовью, будет рада
Подарит каждый лепесток


Рецензии
Любите женщину, любите, и никогда не пожалейте ВЫ о том..................

Ирина Ягмина   25.07.2015 00:19     Заявить о нарушении