Запомни-ка

Социум разлагается как печень у алкоголика,
я пополняю сборники во все четверги и вторники,
читаю стихи и сонники, а ты вот запомни-ка,

правила пунктуации, прочти их ну раз так двадцать,
послушай мои нотации и не меняй интонацию,
главное - это танцы, главное - целоваться,
главное обниматься и делать всё это с грацией,

забудь о никчемных проблемах, не трать своих нервы,
будь везде первым, решай все дилеммы,
привыкай к хорошим манерам,

отстаивай свое мнение, ищи в воздухе вдохновение,
пусть тебя унесет течение и появится к жизни рвение,
хватит на всё терпение, главное души пение и сохранять мгновения,

Социум разлагается как печень у алкоголика,
я сохраняю сборники во все четверги и вторники,
ты совершай же подвиги, видишь - это символика,
главная твоя хроника, главное всё запомни-ка.


Рецензии