Травинка

у меня есть слова
я не могу определиться
с порядком
то ли болит голова
то ли кто-то со мною
играет в прятки
я - неуверенная в себе травинка
она боится, что может
оказаться сорняком
забывает при этом
что растёт на воле
в чистом поле
где-то ближе к берегу
северного моря

улыбнись не долгому
северному лету
не от кого ждать ответа
да и бессмысленен вопрос
среди высоких сосен
среди неукротимых гроз.

22 января 2015


Рецензии