Она бежала в мир

Она бежала в мир, который совсем не понимала. Мир подчинения и поклонения одному, Любимому, Мужчине.
Она любила так, что рушила грани всего и вся и творила мир только для Одного, Любимого своего.
Она была счастлива.

© Маргарита N


Рецензии