Ныне время

Ныне время, когда женщины желают подчиняться мужчинам, только большинству мужчин это совершенно не надо. Подчинившаяся женщина - это ответственность, усилия на ее воспитание, работа над ее привычками и характером даже, это забота мужчины, ставшего не просто любовником, мужем, но и Отцом для нее. Отцом именно с большой буквы. Женщина не может быть одна, она в душе должна ощущать свою не просто желанность, а принадлежность своему Мужчине. Те, кто желает этого всей своей сутью, становятся нижними для своего Хозяина.

© Маргарита N


Рецензии