Взгляну в глаза твои...

Взгляну в глаза твои и дрем рукой снимаю прочь
И жду когда настанет сказочная ночь
Придет желанная и всколыхнет огонь в груди
И скажет милый не уснем мы до зари
А ночь уже не ждет за окнами она
Зевота наступает уже и спать пора
И шлю позыв с надеждой в безоблачную  вдаль
Спокойной ночи,я шепчу-ты радость и моя печаль
Желаю сладких снов,мелодию беззвучную вздыхаю
Что вздох,то ветерок по коже-глажу,жаром обдувая
Он теплый и не несет никчемной дрожи
Тихонько,так скользит любя,по нежной коже
И греет-мирный сон тебе даря, не звука  даже и не пророня


Рецензии