С нелюбимым и солнце не светит

С нелюбимым и солнце не светит,
И весна - не весна, дует ветер,
Лето тёплое не согревает,
Льдинки в сердце никак не растают...

С нелюбимым в хоромах-темница,
Так мечтаешь сбежать,испариться,
Вовсе радости не ощущаешь,
И томишься,грустишь и страдаешь.

С нелюбимым - в душе одиночество,
И праздника даже не хочется,
Жизнь несладка и так суетлива,
Ощущаешь себя несчастливой...


Рецензии