Писать старался вычурно, красиво

***
Писать старался вычурно, красиво,
Витиевато, даже, кое-где.
Слова светились, как большие сливы
И красовались рыбами в воде.

Не уставая от такого дела,
Легко качал я стихотворный мед.
Душа моя, как канарейка пела,
Стараясь удивить честной народ.

Смешное, несерьезное начало,
Чудачество обычное на взгляд,
Но муза из души не мед качала,
А кажется, надежды все подряд.


Рецензии
Удивительно...!

Сара Мильгрем   09.08.2015 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сара! Здравствуй!))))))

Александр Шевель   09.08.2015 22:24   Заявить о нарушении