Моей любимой внучке Насте Ильиной посвящается

Этот ребёнок-идеал!
И очень милое созданье!
Есть у неё к учёбе дар
И к танцам нужное призванье.

Скромна,послушна и добра,
Эгоистична-лишь немного.
И ждёт её прекрасный мир
И к счастью верная дорога!

Двенадцать лет,двенадцать лет,
Не много это и не мало
А мы хотели и хотим,
Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ Настя стала!!!


Рецензии