Вечный круг

Силы нет и веры нет,
Что придёт любви рассвет.
Только холод, лед и страх,
Слёз искринки на глазах.

Ночью кажется весь день,
Солнца нет, в душе лишь тень,
Словно умерла весна.
Я одна, совсем одна.

И не сменится пейзаж -
Одиночества коллаж
Будет вечностью вокруг -
Так устроен жизни круг.

Не сбежать и не стереть.
Круг прервать способна смерть.


Рецензии
Грустный стих, но красивый, за душу берет! Мне понравился

Стас Блэк   05.11.2015 19:25     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо вам.

Цыбина Лариса   07.11.2015 14:52   Заявить о нарушении