***

Силен лишь духом тот,
Кто через ад прошел!
Кто боль познал потерь!
Кто силы жить нашел!

Лишь только через грусть
Мы счастье познаём.
Нас делают сильней
Предательства и ложь!

Воскреснет, кто был предан,
Как феникс из костра!
А тот, кто был Иудой -
Потухнет, как свеча!


Рецензии