Какая она - формула счастья...

Какая она - формула счастья?
Многие в мире сбились в участие,
формулу эту срочно искать, на многих
страницах провозглашать.
Формула эта - любовь, в сердце радость,
у многих роль денег, что сердце питают.
Есть и такие, кто просто живет -
считают, что счастье и есть Бытие.
Когда живут в мире, дети здоровы -
жизнь проживают в любви и гармонии.
Их счастье, наверное, жить поживать
в любви, красоте - мир творить, созидать.
Но есть и такие, кто выше взлетает -
средь звездных миров - счастьем пылает.
Крылом устремленья - свободы полет -
огни сопричастья Земле принесет.
Так ночью, во сне слова проявились -
"формула счастья" - пойди поищи ее.


Рецензии