Лирика

Добро пожаловать в ад
это город для всех нас
продолжаю осквернять сознание низших рас
смысл будет освещать до конца лунный свет
а пока в колпаке больше стафа здесь нет
больше нет сигарет
больше нет лишних слов
сам попробуй хоть раз
спать по долгу без снов
спать по долгу без снов
или вовсе не спать
пару суток в ночи свои кросы топтать
осень давит на грудь
невозможно дышать
за свободу мою, меня можно сажать
меня можно убить или даже простить
мне без разницы как то ведь я буду долбить
ведь я буду курить, забивать и взрывать
что бы цепи оков осени разорвать
вслед сезону весны, ускользающей вдаль
я возможно сверну на дорогу - февраль
по дороге прямой, ровной, белой и жгучей
разгоняю я тучи, хоть все вовсе не так
этот день не пустяк, как и впрочем все дни
мы по-прежнему люди, мы по-своему одни
только разница в каждом ощутимо видна
если глубже копнуть, она совсем не нужна
не нужна доброта и не нужно лишних слов
мы стараемся держаться под давлением оков
этот город - пустота, этот мир - есть ничто
вы не слышите меня, меня нет уже давно
или может все не так, может все наоборот
поживем увидим, пусть все идет, как идет
пока еще идет дождь или шуршит листопад
я продолжаю дышать
и пока очень рад
что хип-хоп из колонок бьет все тем же ключом
что когда-то пришли мы и когда-то уйдем
осознать смысл сложно, а порою никак
и поэтому братка, забивай ка колпак
подноси огонек и пускай синий дым
он решит все проблемы
я такой не один
пропаганды не будет в этом тексте звучать
давай братан взрывай, хорош уже забивать
хорош уже забивать на текущую жизнь
все не так уж и плохо
лучше просто держись



2011 зачитано под рэп минусовку
2015 отредактировано, заменена нецензурная брань =)


Рецензии