За тебя

                Н.
Замирал воздух.
Твой дрожал голос.
И тонул,
        мир
           тонул,
               мир
                тонул...

Зависал в небе
Круг спасательный.
Даже в воду прыгну
За тебя,
Хоть и плавать не умею -
Прыгну за тебя.

2002


Рецензии