Забудется плохое...

В душе моей:мрак,холод и тревога.
Всё то,что было в ней давно...пережилось
А моё счастье,милое когда-то,
Ушло во тьму,с надеждой не сошлось.

Я лишь во снах былое вспоминаю,
Всё предстаёт как будто наяву.
А сердце жгут прошедшие обиды,
Как солнце жжёт поникшую траву.

Пройдут года,забудется плохое
И вновь вернутся золотые дни.
Я попрошу свою судьбу простую:
"Храни меня!Храни меня,храни!"


Рецензии