О спорт - ты мой оргазм!

О спорт - ты мой оргазм!
Я получаю удовлетворение!
О спорт - ты мой оргазм,
Волнение, вдохновение...

Мне без тебя, как без воды.
Упасть в бессилие.
О спорт! Мои труды...
Уже краивая!


Рецензии