Красный сок

И в шумные пустые дни
Вы радуйтесь, как дети.
Чтоб в сердце ропот не проник
Гуляйте на рассвете.

Лечите Душу тишиной.
Ни что ни где не поздно.
Не ранен только неживой,
А им совсем не слёзно..

Страдайте,
раз от чувств пришлось
Болеть, как от инфекции,
Но всёж не смейте вы Душой
Прибегнуть к контрацепции.

Не пряча головы в песок,
Как в крайний раз Живите,
Кипит пусть в Сердце Красный Сок.
Не бойтесь. Вновь Любите.


Рецензии